創始人寄語

我在金融領域格物十八載,運用中國國學5000年的智慧探索資本運營之“道”,總結出中國特色金融理論思想體系,我希望通過普華商學院,將此思想傳播、應用到金融的各個領域;也希望用中國特色金融體系培養出大批實戰金融人才并帶動有商業夢想的所有中國人致富。

歡迎所有希望學習中國特色金融體系知識,未來夢想成為金融操盤大師或具備強大資本實力的企業家來普華商學院進行學習和修煉,這里一定會成為你人生夢想的開始!

創始人:

創始人介紹

中國文化的忠實傳承者和弘揚者,運用30余年國學功底,以國學文化為切入點,挖掘文化背后的深層價值,揭秘國學思維與商業實戰的關系,有效地提升新時代中國文化內部傳承和外部傳播的整體品質和水準。

終生研究適合中國國情的基礎金融理論思想,用中國特色金融體系,有效改進中國實體經濟發展的現狀格局,為中國偉大振興的夢想尋找出全新的高潛能經濟增長點。

以深度技術研發為支撐,以國家經濟發展整體走勢和政策走勢為導向,以實體經濟與虛擬經濟充分融合為前提,以區塊鏈技術優勢為手段,立志用實業興國,提出“生態星球”理論。

操盤項目

六场半全场复式投注