普華集團高票當選可信區塊鏈推進計劃副理事長單位

2019 年 06 月 17 日 | 普華資訊

6月14日,可信區塊鏈推進計劃第三次理事會在中國信通院召開。會議邀請了最高法、高法、信通院領導,美國國家科學院、國家工程院、圖靈獎得主Silvio Micali院士以及來自中移動、華為、中興、微軟、騰訊、百度、京東、奇虎等企業代表,普華集團受邀參加了此次會議。

微信圖片_20190617155547.jpg

此次會議審議了可信區塊鏈推進計劃工作報告和相關文件,討論了下一步工作計劃等重要事項,并召開了區塊鏈前沿技術專題報告會,以及司法存證項目研討會暨白皮書發布會。此次會議的另一議題提議第三屆副理事長單位。普華集團從眾多企業中脫穎而出高票當選,成為繼華為、中興、微軟、騰訊、百度、京東等企業之后的新一屆副理事長單位之一。


對此,普華集團副總裁王繼輝先生表示:

微信圖片_20190617155555.jpg

此次成為可信區塊鏈推進計劃的副理事長單位很榮幸,這是區塊鏈行業對于普華集團的認可,是集團布局區塊鏈發展進程中非常重要的一刻。普華集團將繼續與各單位成員共同搭建區塊鏈產、學、研平臺,共同推進區塊鏈技術研發和應用落地,為國家構建可信區塊鏈標準體系貢獻自己的一份力量。

普華集團一直非常重視可信區塊鏈推進計劃,全程參與可信區塊鏈推進計劃的相關工作。普華集團可以在區塊鏈底層、區塊鏈安全、BAAS平臺、數字身份、新一代形式化智能合約等領域提供支持與發揮重要作用,并在母嬰、電商、政務、社交、文化、體育等應用領域提供商業實踐和成果轉化方案。同時普華集團固有的培訓組織能力、培訓學員資源以及與高校合作資源等可以為后續可信區塊鏈推進計劃的培訓業務提供支持。

微信圖片_20190617155559.jpg

普華集團將繼續潛心研究區塊鏈技術,不斷推進可落地的應用場景,在新一輪的技術創新和產業變革中發揮更大引領價值,真正能夠成為推動行業發展的重要力量。


六场半全场复式投注